News
Fair und regional kochen - Kurs mit Lars Bimboes im Haus der ...www.homburg.de › index.php › aktuelles › 800-fair-und-regional-kochen-...
www.homburg.de
Unter Anleitung von Profi-Chefkoch Lars Bimboes wurde als Vorspeise eine Karotten-Ingwer-Suppe gekocht, verfeinert mit Bliesgau-Mohnöl und Kokosmilch.
Tradition und Moderne gastronomisch vereintStadt Lahnstein
www.lahnstein.de
v.l.n.r. Claudia Schwarz (Geschäftsführerin Romantischer Rhein Tourismus GmbH), Lars Bimboes (Wirtshaus a. d. Lahn) und Petra Bückner (Tourist-Information ... › pressemeldungen › detailansicht
Kochkurs im März: Fair, gemeinsam und regional
www.saarbruecker-zeitung.de
Lars Bimboes bereitet mit den Gästen eine Vorspeise (Suppe aus regionalen und saisonalen Produkten, Fairtrade-Gewürzen) und einen ...
Kochen in kleinem Kreis mit regionalen Produkten
www.saarbruecker-zeitung.de
Homburg ist sei zwei Jahren Fairtrade-Stadt, der Saarpfalz-Kreis wurde ausgezeichnet. Ein Kochkurs mit fair gehandelten Produkten aus den heimischen
sortiert nach Relevanz / Datum