(1 - 4 von 8
)

Saison SV BethenSV Bethen

sv-bethen.de
den Deckel drauf. Bei Winkum glänzte erneut der Torhüter Lars Brundiers mit starken Aktionen. Tore: 0:1 Schumacher (52.), 0:2 Engelbart ( › spielberichte

spielbericht-h SV Bethen

Mar 09, · Im Anschluss kamen die Winkumer besser ins Spiel. Zudem erzielten sie durch Tim Ahrens den Anschlusstreffer (36.). In der zweiten Halbzeit machten die Bether dank der Treffer von Engelbart (52., Foulelfmeter) und Timo Lübbe (77.) den Deckel drauf. Bei Winkum glänzte erneut der Torhüter Lars Brundiers mit starken Aktionen.

SV Altenoythe II holt sich Watsche ab - Fussball.de

Lars Brundiers legte in der 74. Minute zum 4:0 für den Spitzenreiter nach. Letztlich kam SC Winkum gegen SV Altenoythe II zu einem verdienten 4:0-Sieg. › mgc.newsdetail › article-uuid

Fußball-Kreisklasse Cloppenburg: VfL Markhausen verliert Spitzenspiel

Die Sportfreunde Sevelten verloren auch hoch. Sie unterlagen beim Aufsteiger BV Varrelbusch mit 2:8.