News
Lars Kathage grillt Pulled-Pork-Burger
www.bbv-net.de
Bocholt - Das zweite Rezept der BBV-Serie „Grillgut“ ist nichts für Ungeduldige: Wer den Pulled-Pork-Burger zubereiten will, muss sich dafür Zeit ...
Köln-Kalk: Pänz kochen für Promis | Kölner Stadt-Anzeiger
www.ksta.de
Arbeit, Miete und Zukunft sollen gesichert werden - deshalb lädt die Initiative Kindermittagstisch Ende August 200 Gäste zur Charity-Gala ins Dock One in...
Köche aus Bocholt bringen eigenen Gin auf den Markt - nrz.de
www.nrz.de
Die Bocholter Lars Kathage und Fabian Kracht verkaufen zusammen mit zwei Freunden ihre persönlich entworfene Spirituose.
Talentierte Jungköche kochen bei der Büngern-Technik
www.bbv-net.de
Rhede-Büngern – Essen fast wie im Sterne-Restaurant servierten jetzt Frank Mielke aus Anholt und Lars Kathage aus Bocholt 32 Mitarbeitern ...
sortiert nach Relevanz / Datum