( Ich bin Lars Schulze Sutthoff)
(1 - 4 von 8
)

Reiten: Schulze Sutthoff für Deutschland

[Ruhr Nachrichten] - Nachdem Lars Schulze Sutthoff vom RV Greven bereits am 1. Mai in Unna-Massen den 3. Platz in einer Sichtungsprüfung Klasse S für die Westfälischen Meisterschaften auf Love´s Devine erfolgreich absolvieren konnte, reiste er am vergangenen

Reiten, Sommerturnier des RV St. Georg Werne: Johannes Reher siegt im...

Dritter wurde Lars Schulze Sutthoff aus Greven). Lokalmatadorin Uta Leisentritt war nicht platziert. Sie wurde mit Herzbube Zehnte. Die schnellste Runde beim ...

REITEN Turnier des RV St. Georg Werne in Ehringhausen | Werne /...

Lars Schulze Sutthoff (Greven) gewann 2010, Alexandra Voss (Rinkerode) führte die Ehrenrunde an. Auch sie hat zahlreiche Grand Prix-Platzierungen in ihrer

Reiten: Westfalen-Woche: Lena Bücker und Lars Schulze ...

Reiten: Westfalen-Woche. Lena Bücker und Lars Schulze Sutthoff glänzen. Saerbeck/Greven -. In Handorf steigt derzeit eines der Höhepunkte ...