( Ich bin Lena Senges)

(1 - 4 von 23
)

TuS setzt auf Offensive

[NW Höxter] - Trainer Michael Schäfers sah in der Offensive kleine Konzentrationsfehler, die zu Passungenauigkeiten führten. Gegen das Spitzenteam Peckeloh ist der Einsatz von Lena Senges fraglich. Mit einem Auswärtssieg würde sich das Schäfers-Team in der Spitze

Torloses Remis der Germeter Frauen

[Warburger Zeitung] - Mit einem Blitztor in der ersten Minute schockte Lena Senges den Bürener Kreisligisten. Nicole Nitschke (10.) und Meike Pottebaum (44.) erhöhten zur Pause auf 3:0. Lena Senges traf zu Beginn der zweiten Hälfte zum 4:0. Mit drei Treffern in Folge

Germeter Frauen wenden 1:3-Rückstand

[Warburger Zeitung] - Tatsächlich wurden mit dem Eintreffen von Coach Schäfers alle Organisationsprobleme der Gäste ad acta gelegt. Germete bestimmte nach dem Seitenwechsel das Spiel und erzielte in der 55. Minute den verdienten Ausgleich. Torschützin war Lena Senges.