)

Fußball: Kreisliga B: Das kleine Derby

[Ruhr Nachrichten] - Levent Topal (r.) vom SC Greven 09 II. (Foto: Heidrun Riese). « » Levent Topal (r.) vom SC Greven 09 II. (Foto: Heidrun Riese). Artikel aus diesem Ressort. Jahreshauptversammlung Greven 09 schreibt Gelder ab · Falke Saerbeck So geht es gar nicht

Fußball: Torreiche Kreisliga B

[Ruhr Nachrichten] - Als Timo Aymans in der 50. Minute das 1:0 erzielte, hätte allein er schon für eine 3:0 oder 4:0-Führung sorgen können. Nur zwei Minuten später fiel der Ausgleich mit der ersten Chance für Nienberge. Nach dem 1:2 (65.) glich Levent Topal postwendend aus.