( Ich bin Louis Bleckmann)

(1 - 4 von 15
)

Trainer Grittner: Jeder Fehler wird bestraft!

[Walsroder Zeitung] - A-Jugend-Handball-Bundesliga: Heidmark empfängt Sonnabend Menden. Angriffswirbel: Linksaußen Louis Bleckmann (beim Wurf) ist ein Teil der Heidmarker „Flügelzange“, die auch im Bundesliga-Heimspiel gegen Menden wieder „zuschlagen“ soll.

Zeitungsbericht zum Spiel der 1. Herren

Zweimal Louis Bleckmann und Marcel Fuchs brachten den TV Jahn nach knapp acht Minuten mit 3:1 in Führung. Wenig Anteil daran, dass die Mayer-Sieben vorn lag, hatte MTV-Schlussmann Sven-Ole Will, der hielt, was zu halten war. Dennoch gelang es den Gastgebern nicht, in den ersten 30 Minuten für halbwegs klare Verhältnisse zu sorgen. ...

1. Herren im Heide-Derby zu inkonsequent

Louis Bleckmann, der quirlige Linksaußen, der mit zwölf Treffern maßgeblichen Anteil am Erfolg seiner Mannschaft hatte, brachte die ...

Libera hält + Tormaschine läuft = Trainer weint - Lokalsport -...

Das Dach der Sporthalle Idinger Heide hob fast ab – solch einen Jubelorkan hatte das Gebäude noch nicht erlebt wie am Sonnabend gegen 21 Uh