( Ich bin Louis Saha)

(1 - 4 von 12
)

Spox: Neue Gesichter in der Equipe Tricolore

[spox.com] - Dort finden sich jedoch auch zwölf Spieler, die seit der desaströs verlaufenen Weltmeisterschaft ihre Chance genutzt haben, ganz neu nominiert wurden oder wie im Falle von Louis Saha nach längerer Abwesenheit ins Nationalteam zurückkehren.

Spiegel.de: Internationaler Fußball Klose Matchwinner, Liverpool Liga-Pokal-Sieger

[Spiegel Online] - Louis Saha (4.) und Emmanuel Adebayor (34., Foulelfmeter) hatten die Spurs in Führung gebracht, bevor Bacary Sagna (40.) und Robin van Persie (43.) noch vor der Pause ausglichen. Im zweiten Durchgang machten dann der Ex-Dortmunder Tomas Rosicky (51.)

Google News: Arsenal besiegt Tottenham 5:2 nach 0:2

[sportal.de] - Louis Saha brachte die Gäste aus Nordlondon bereits nach 4 Minuten mit 1:0 in Führung. Sein Schuss aus kurzer Distanz wurde von Thomas Vermaelen unhaltbar abgefälscht. Arsenal war zunächst sichtbar geschockt und Tottenham bestimmte das Spiel.

Jubilar Giggs rettet ManUnited

[Sport1.de] - Louis Saha (4. Minute) und Emmanuel Adebayor per Elfmeter (34.) brachten Tottenham in Front. Noch vor der Halbzeit glichen Bacary Sagna (41.) und Robin van Persie (43.) aus. In den zweiten 45 Minuten spielte nur noch Arsenal und siegte nach dem Tor von