( Ich bin Luca Mauerer)

(1 - 4 von 13
)

Kreisliga 2: Neuhadern dreht das Verfolgerduell -

Luca Mauerer traf in der 51. Spielminute zum 1:2, Neuhadern machte jetzt Druck. Denis Falcan belohnte die Haderner, und das gleich doppelt: Dem Ausgleich in der 59. Spielminute ließ er gerade einmal fünf Minuten später sogar das 3:2 folgen – das Spiel war gedreht. Für die Entscheidung sorgte dann Maximilian Schwahn in der 89.

Sport - landshuter-rundschau - Immer einen Klick aktueller in LAla-rundschau.de › sport

la-rundschau.de
Minute des heutigen Freitagspiels (Anpfiff Uhr) Brunnthal gegen SC Kirchheim ist durch das 1:0 des Kirchheimers Luca Mauerer (2.

Geretsried behält nach dem Spiel gegen Kirchheim die Punktewww.dasgelbeblatt.de › Sport › Lokalsport

· Luca Mauerer nutzte gleich die erste Unachtsamkeit in der Geretsrieder Verteidigung und schob fast unbedrängt zum 1:0 (1.) ...

Kreisliga 2: TSV Neuried 2 chancenlos beim FC Neuhadern

Per Doppelschlag stellten Luca Mauerer und Denis Falcan den 5:0-Endstand her. Durch die sechste Niederlage in Folge verliert Neuried weiter Boden im Abstiegskampf der Kreisliga 2. Die Grün ...