News
Obereichstätt: Veronika Schlechte Jugendkönigin der "Gut...
www.donaukurier.de
Den Titel Vereinsmeister errang bei der Jugend Lucia Meier, bei den Junioren Veronika Schlechte, in der Damenklasse Elke Haußner, in der ...
NZZ: Der gute Wind im Münstertal | NZZ
Der Schweizerische Nationalpark wurde vor zwei Jahren um das Münstertal zu einem Biosphärenreservat erweitert. Die grösste Herausforderung besteht darin, das...
Hotellerie Gastronomie Zeitung: Traumferien für Allergiker
www.hotellerie-gastronomie.ch
Gluten- und laktosefreie Ferien – unkompliziert und genussreich. Für Menschen mit einer Lebensmittelunverträglichkeit ist das ein Traum. In der...
Marroni: Der eingemachte Kuchen | Beobachter
www.beobachter.ch
Chef Giancarlo Marco De Santis, Partner von Lucia Meier, sie haben die
Dorfbäckerei vor drei Jahren von Meiers Eltern übernommen. Butter, Eier,
Haselnüsse, Zucker und Marronipüree: Der Marronikuchen wird komplett ohne
Mehl gebacken.
sortiert nach Relevanz / Datum