( Ich bin Lukas Fronczyk)
(1 - 7 von 11
)

SG Wattenscheid 09: Samet Davulcu düpiert ASC 09 und lässt Anhang jubeln

[Ruhr Nachrichten] - Der ASC drängte in der Schlussphase auf den Ausgleich, doch Keeper Lukas Fronczyk hielt seinen Kasten sauber. Fazit: Mit diesem Dreier belohnte sich die SG 09 für eine leidenschaftliche Vorstellung und hält den Anschluss ans obere Tabellendrittel.

SG 09 Wattenscheid: Pawlak glaubt nicht an Wiederholung des 5:0-Erfolges

[Ruhr Nachrichten] Andre Pawlak auch eher nicht mit einem ähnlichen Resultat wie im Hinspiel: "Damals hatten wir in den ersten 20 Minuten das Glück des Tüchtigen auf unserer Seite", erinnert er sich - wie auch an zahlreiche gute Paraden von Keeper Lukas Fronczyk.

09 unterliegt in Bergisch Gladbach - Wattenscheid

In der 18. Minute ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Dennis Erdmann konnte SGW-Keeper Lukas Fronczyk, der insgesamt eine starke Begegnung ablieferte, aus dem Getümmel heraus überwinden. In der Folgezeit steigerten sich die 09er.

RWO: Keeper Lukas Fronczyk auch auf der RWE-Liste | RevierSport

Sechs Kicker werden die Oberhausener nach dem Aufstiegs-Durchmarsch verlassen.