News
Wein.Gut.Kulinarik / bwegt - Mobilität für Baden-Württemberg
www.bwegt.de
Lukas Frysch, ist leidenschaftlicher Koch mit langjähriger Erfahrung in der Sternegastronomie, zuletzt war er Küchenchef in der Wolfshöhle in Freiburg. Seine neue Herausforderung: als Freikoch & Lebensmittler exzellentes Essen und Nachhaltigkeit verbinden.
Weingut Bieselin is the host of Weinkult Breisgau - Ettenheim - World...
www.world-today-news.com
Lukas Frysch, former head chef of the famous “Wolfshöhle” restaurant in Freiburg, will prepare a three-course menu. As a starter there is parsley root soup ...
Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Chili-Honig, sautiertem...
www.badische-zeitung.de
Die BZ lädt zur Online-Weinverkostung Weinkult Breisgau mit Weinpaket : Zur Hauptspeise gibt es Ente – nach einem Rezept von Lukas Frysch. Mit...
Dessert: Badische Striebele mit Apfelkompott und Rahmeis -...
www.badische-zeitung.de
Die BZ lädt zur Online-Weinverkostung Weinkult Breisgau mit Weinpaket. Zum Dessert gibt’s einen badischen Klassiker: Striebele mit Apfelkompott und...
sortiert nach Relevanz / Datum