Lukas Lienhard Person-Info 

( Ich bin Lukas Lienhard)

News

(1 - 4 von 32
)

Kochen mit Bienenwachs | DiePresse.com

www.diepresse.com
Experimente in diversen Küchen ergeben Eis, Fleischsaucen und Mäntel für Fischfilets – mit dem ungewohnten Aroma von Bienenwachs.

NZZ: Maurice Maggi zaubert Wildes auf den Teller | NZZ

Primeln, Spitzwegerich, Chäslikraut: Was in der Stadt am Wegrand blüht, wird unter Maurice Maggis Händen zu einem köstlichen Gericht. In einem Buch gibt er ein...

Hinter dem weltbekannten Spitzenkoch steht eine Schweizerin | Berner...

www.bernerzeitung.ch
Yotam Ottolenghi ist einer der derzeit angesagtesten Köche. Cornelia Stäubli ist massgeblich an seinem Erfolg beteiligt. Wie es dazu kam.

Zu Besuch bei den langen Kerls | St.Galler Tagblatt

www.tagblatt.ch
Mit «Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse» hat der Zürcher Autor Thomas Meyer einen Erfolgsroman gelandet. Im neuen Buch untersucht er die...
Dossier exportieren
+1