News
Muscheln & mehrDiePresse.com
www.diepresse.com
— Dahinter steht mit Lukas Niedoba ein Quereinsteiger, der mit Freude an der Sache ist. Er verspricht keine Tiefkühlware. › muscheln-mehr
derstandard.at: Harte Auslese im Biogeschäft: Droht Fachhändlern nach ...derStandard
— ... kostspieliger zu sein als Konventionelles, auch wenn der Preisabstand sank, erläutert Unternehmenssprecher Lukas Niedoba. › ... › Unternehmen › Handel
Größter OBI Markt Österreichs eröffnet in Vösendorf - Pressetextwww.pressetext.com › groesster-obi-markt-sterreichs-eroeffnet-in-voesendorf
www.pressetext.com
Lukas Niedoba, Marketingleiter A. Sochor & Co GmbH. , Wien Tel: +43 (01) * ...
Darum schloss Lukas Niedoba das Muscheln und mehr! - Gastro.News
www.gastro.news
31. Jan · Der ehemalige Chefkoch des Muschel und mehr, Lukas Niedoba, hat sich bewusst gegen die Arbeit im stationären Lokal entschieden. Dazu schreibt er: „Fast fünf Jahre hatte ich die große Freude im ´Muscheln & mehr´ für meine Gäste kochen zu dürfen. Meine Leidenschaft für Meeresfrüchte und insbesondere für Muscheln aller Art ...
sortiert nach Relevanz / Datum