( Ich bin Lukas Vengels)

(1 - 4 von 59
)

SVS empfängt den Spitzenreiter

[RP ONLINE] - Lukas Vengels (links) hat sich als Abwehrspieler bereits zweimal in die Torschützenliste in der Niederrheinliga eingetragen. Zuletzt traf er beim 2:1-Erfolg seines Teams beim 1. FC Viersen. Foto: seybert Mancher Anhänger der Rot-Weißen aus Oberhausen

Straelen gelingt in Viersen der zweite Saisonsieg

[RP ONLINE] - Minute war es Abwehrmann Lukas Vengels, der nach einer Ecke per Kopf die Führung ausbaute, und allen Viersener Bemühungen den nächsten Rückschlag versetzte. Das Team von Trainer Willi Kehrberg besaß zwar auch nach dem Seitenwechsel deutlich mehr

Tore: 0:1 P. Brouwers (22.), 0:2 Vengels (59.).

[RevierSport] - Nach einer Ecke von Sebastian Ludwik donnerte Lukas Vengels das Leder zum 2:0 über die Linie (59.). Während die Gäste das Ergebnis verwalteten, präsentierten sich die Hausherren ideenlos. Und am Sonntag muss die TuRU nun zum FC Kray.

SVS atmet erleichtert durch

[RP ONLINE] - Nach den Treffern von Philipp Brouwers und Lukas Vengels siegte Grün-Gelb etwas überraschend mit 2:0 (1:0). Straelens Phillip Brouwers (l.) brachte mit einem sehenswerten Treffer seine Mannschaft in Führung. Foto: G. Seybert Der Himmel über Düsseldorf