News
Taz: Brütereichef über Kükentötungen: „Wir machen es nicht mehr“ - taz.de
Millionenfach werden bisher männliche Hühnerküken nach dem Schlüpfen getötet. Biobrüter in Österreich wollen nun einen Ausweg gefunden haben.
Taz: „Wir machen es nicht mehr“ - taz.de
ZUCHT Lange Tests waren nötig, um einen Ausweg zu finden, sagt Brüterei- chef Manfred Söllradl. Sein Biohuhn „Sandy“ legt cremefarbene Eier
Fipronil : Schulterschluss für Kennzeichnung verarbeiteter Eier «...
www.kleinezeitung.at
Manfred Söllradl, Geschäftsführer von "Die Eiermacher", forderte eine rasche Lösung für die Zurückverfolgung verarbeiteter Eier in Lebensmitteln. "Nur eine Kennzeichnung wie beim Frischei macht es Konsumenten möglich, künftig konsequent heimische Eier zu kaufen", ergänzte Heli Dungler, Präsident ...
Hahn im Glück • NEWS.AT
www.news.at
Früher wurden Gockel nach Schlüpfen getötet - jetzt dürfen sie weiterleben -zumindest bis zur Pfanne
sortiert nach Relevanz / Datum