( Ich bin Manuel Eichert)
(1 - 4 von 4
)

Fußball-A-Liga Dill./Bied.: FC Flammersbach - TSV Steinbach 7:1 (3:0)

... Gastgeber fast nur noch auf ein Tor. Während der GSC zu mehreren Einschussmöglichkeiten kam und dabei durch Manuel Eichert ausglich (70.), ...

Fußball-A-Liga Dill./Bied.: FC Flammersbach - SpVgg Eisenhausen 2:0...

Schon im ersten Abschnitt waren die Hinterländer klar das bessere Team und führten hoch verdient durch einen Treffer ihres Torgaranten Manuel Eichert (23.). Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel, doch in der 75. Minute war für den SC Gladenbach erneut Eichert zur Stelle, und es hieß 2:0.

Fußball-A-Liga Dill./Bied.: FC Flammersbach - VFL Weidenhausen 4:0...

So war das 2:0 zur Pause durch Tore von Manuel Eichert (24.) und Christopher Depis (32.) auch verdient. Die Gäste aus dem Dillkreis kamen ...

Fußball-A-Liga Dill./Bied.: FC Flammersbach - SG Kombach/Wolfgruben...

Für die meisten zeichnete Goalgetter Manuel Eichert verantwortlich, der aber auch das 1:0 erzielte (11.). Mario Balzer (28.), ein Foulelfmeter von Carsten