Marc Katthöfer Person-Info

( Ich bin Marc Katthöfer)

Kreispokal BO: SG Welper eine Runde weiter - RevierSport

— Hattingen spielte gut mit und erzielte durch Marc Katthöfer sogar das 1:0. Schiedsrichter Martin Thüner verweigerte dem Treffer aber die ... › kreispokal-bo-sg...

Märkisch besteht Test gegen Westenfeld - 2:1 - wp.de

Minute erhöhte Marc Katthöfer auf 2:0, ehe den Gästen in der 65. Minute der Anschlusstreffer gelang. Märkisch-Fußball-Abteilungsleiter Thomas Behling sprach ... Die Tore schossen Pierre Flagmeyer-Karg, Marc Katthöfer und Arek Janta. Mit dem Spiel seiner Mannschaft war Sigmund hochzufrieden. › ... › Hattingen Sprockhövel

Märkisch besteht Test gegen Westenfeld - 2:1 - waz.de

Kevin Johannes brachte die Hattinger in Führung (20.), in der 35. Minute erhöhte Marc Katthöfer auf 2:0, ehe den Gästen in der 65. Minute der Anschlusstreffer gelang. Märkisch-Fußball-Abteilungsleiter Thomas Behling sprach von einem ordentlichen Spiel. „Allerdings hat man schon gesehen, dass uns noch ein wenig Kondition fehlt.“

Märkisch freut sich auf die Rückrunde - wr.de

Zuletzt gab es Siege gegen den C-Kreisligisten PSV Bochum II (2:0), bei dem Pierre Flagmeyer-Karg und Marc Katthöfer trafen, und den A-Kreisligisten BW ... › ... › Hattingen Sprockhövel