( Ich bin Marcel Yahyaijan)

(1 - 4 von 81
)

Tore, Trainer, Turbulenzen

[Badische Zeitung] - Torjäger: Anil Bagci (Türkgücü Bräunlingen) 24 Treffer, Sascha Hilser (FV Tennenbronn) 19, Florian Vetter (VfL Riedböhringen) 18, Axel Bommer (FC Kappel) 17, Marcel Yahyaijan (FC 08 Villingen U 23) 15, Furkan Ekinci (FC Hüfingen), Luca Arceri (FC 08

Nur noch Kosmetik

[Badische Zeitung] - Minute auf 1:4. Avdimetaj hatte kein Mitleid mit dem Absteiger und erzielte sein drittes Tor an diesem Nachmittag (73.). Der eingewechselte Marcel Yahyaijan betrieb in der 76. Minute mit seinem Treffer zum 2:5-Endstand noch Ergebniskosmetik.

Schwarzwald-Baar-Kreis: Der Abstieg ist nun auch rechnerisch perfekt

[Schwarzwälder Bote] - Mit nur drei Feldspielern und Ersatzkeeper Ralf Rosenthal, also ohne die fehlenden Akteure Marcel Yahyaijan, Dragan Jovanovic, Baris Cakici und Christoph Hayn (gesperrt), traten die Kurstädter im Dreiländereck bei 28 Grad Celsius zum Duell beim

Der Postillon: Pokalblamage für den FC 08 Villingen: Fünftligist...

· Entsprechend bedient zeigt sich Villingens Trainer Marcel Yahyaijan: "Im Pokal kann man auch mal früh ausscheiden, klar.