( Ich bin Maria Hamann Mendez)

(1 - 4 von 20
)

Google News: Mujeres arriba

[El Diario de Hoy] - Tras un arranque triste, en el que perdieron las tres primeras posiciones de balón, el cuadro nacional despertó y anotó su primera canasta a falta de 6:10 minutos para que acabara el primer cuarto, gracias a María Méndez. Desde ahí, tomaron el control

Google News: Medio boleto en mano

[La Prensa Gráfica] - El episodio estuvo cerca de ganarlo el rival con un , pero un triple de María Méndez emparejó los cartones. En el duelo, Glays Maravilla y Rocío Palacios fueron jugadoras de relevo y vieron pocos minutos en el juego inaugural.

Google News: Mariotto descalificó el intento de Jorge de censurar a la prensa

[Diario La Arena] - El 14 de marzo, presentó una demanda contencioso administrativa ante el máximo tribunal, representada por el abogado José María Méndez Acosta. Las autoridades municipales aún no fueron notificadas, pero según la página web de la CSJ, el 6 de abril el

La estación y el calor

[Diario Atlántico] - Nuestras políticas locales todavía no se han lanzado del todo, debe ser porque una no se fía del termómetro y mientras veíamos a la delegada de la Xunta, Lucía Molares, esta semana todavía con abrigo, ayer la concejala nacionalista María Méndez tampoco