Marinko Perkovic Person-Info

( Ich bin Marinko Perkovic)

Nw.de

Christoph Heidorn bricht den Bann | nw.de

4‏‏/9‏‏ · Nach ausgeglichener erster Halbzeit siegte der TSV durch Tore von Osvaldo Ratzlaff (17., 70.), Andreas Tatar (44.) und Marinko Perkovic (83.) schließlich souverän. Das zwischenzeitliche 1:2 für ...

Niemann schießt TuS an die Spitze | nw.de

24‏‏/9‏‏ · Gegen Retzen lagen die Bergstädter nach Toren in der 9., 57., 62. und 65. Minute bereits 0:4 zurück, ehe Patrick Steil (70.) und Marinko Perkovic (74.) wenigstens noch für Ergebniskosmetik sorgten.

TuS-Löwen fehlt der letzte Punch | nw.de

Nach einer Viertelstunde trifft Marinko Perkovic – 1:0. Als Bastian Boer direkt nach der Pause auf 2:0 erhöht (47.), scheint die Messe gelesen. Doch nur zwei Minuten später verkürzt Wüsten auf 1:2 (49.). Mit dem 3:1 in der Schlussminute macht Routinier Lutz Gronemeyer völlig verdient den Sack zu (90.).