( Ich bin Markus Manfred Richter)

(1 - 4 von 89
)

Holm II ist Derby-Sieger

[Uetersener Nachrichten] - aber auch Gäste-Keeper Markus Richter zeigte einige gute Paraden. In der 65. Minute leistete sich Teetzen im eigenen Strafraum ein Foul an Kamil Ludwicki; den fälligen Strafstoß verwandelte Markus Schrader zum 0:2. Nur eine Minute später ermöglichte

fusball: Standpauke in Pause zeigt ihre Wirkung

[Mitteldeutsche Zeitung] - Einen Zorbauer Angriff stoppte Markus Richter mit Handspiel. Der Schiedsrichter verhängte Strafstoß. Gästekapitän Looben verwandelte sicher zur Führung für Zorbau. Mannschaftsleiter Heinz Denk: "Da spielten wir wie ein Absteiger.

Vögel für den Platz der Jugend

[Märkische Oderzeitung (Pressemitteilung)] - Das sieht man auch in der Amtsverwaltung so: „Das ist ja mehr ein Schandfleck zurzeit“, sagt Fachbereichsleiter Manfred Richter. Um die Gegend an der B96 wieder aufzuwerten, seien deshalb Sanierungsarbeiten geplant. Ab dem Frühjahr wird der Platz