( Ich bin Markus Maria Waldrich)

(1 - 4 von 30
)

Souverän auf neuem Terrain : Youngster brauchen keinen Welpenschutz / FCG ...

[Westfälische Nachrichten] FCG mit Erndtebrück auf Augenhöhe /. Besticht durch gute Ballbehandlung und große Schnelligkeit – vor dem Tor blieb das Sturmtalent jedoch bei der Oberliga-Premiere noch glücklos: Nicolas Kriwet, der hier von Markus Waldrich unsanft gestoppt wird.

Klare Sache: TuS Erndtebrück 3:0 beim TuS Warstein

[Derwesten.de] aus sechs Meter Torentfernung zum 1:0 (21.). Sechs Minuten nach der Führung fiel dann schon fast die Vorentscheidung für die Erndtebrücker. Nach einem Foul an Jan-Peter Stein verwandelte Markus Waldrich den fälligen Strafstoß zum 2:0 für die Gäste.

Warsteinern fehlt gegen schwache Erndtebrücker eine Portion Mut

[Derwesten.de] - Markus Waldrich verwandelt souverän, ganz zur Freude seines Trainers. „Die zwei schnellen Tore waren wichtig für uns, dadurch war Ruhe im Spiel“, sagt Cestonaro. Anders ausgedrückt: Der Oberligist tat nun nur noch das Nötigste, ohne durch große

Drei Tore in vier Minuten drehen Spiel | nw.de

Rödinghausen. Eine Halbzeit gab es Sommerfußball, dann drehte der SV Rödinghausen auf. Und die starke zweite Hälfte reichte dem künftigen Regionalligisten...