( Ich bin Markus Mensching)

(1 - 4 von 18
)

TuS Niedernwöhren mit Köpfchen

[Landes-Zeitung.de] - Die Hausherren hatten in der ersten Halbzeit gute Chancen von Markus Mensching und Nico Kerkmann, aber die Versuche gingen knapp am Nienstädter Gehäuse vorbei. Auf der Gegenseite hatte lediglich Phillipp Böhning eine gute Möglichkeit. Es dauerte

„Riese“ Rüffer Torjäger und Vorbereiter

[Landes-Zeitung.de] - Minute traf Markus Mensching nach einer schönen Kombination über Benjamin Döring und Steffen Führing per Kopf zum 1:0. Die Latte rettete für TuS-Keeper Frederik Hansel in der 32. Minute nach einem Kopfball von Andre Gehrke. Zu bemängeln war die

Kantersieg mit SchönheitsfleckSchaumburger Zeitung

— Hinten verteidigen, vorne treffen: Markus Mensching (rechts) eröffnet mit seinem Führungstreffer den Torreigen. Foto: UK. jörg bressem.