( Ich bin Markus Utzmann)

(1 - 4 von 7
)

Bei Eiseskälte in Lauterburg

Markus Utzmann zeigte wieso er nun bei Edmund Hamburger trainiert und finishte als dritter seiner Altersklasse. Maximilian Juchem wollte da in nichts nachstehen und kam als sechster seines Alters ins Ziel. Im selben Lauf erreichte Juliane Ohl einen guten 4. Platz in ihrer Altersklasse und Leonie Grießbaum und Alisa Liebel, Tochter des namhaften Rülzheimer Läufers Markus Liebel, erreichten ...

„ Auf zur Teilnahme am PSD LaufCUP“ - Queichtallauf in Zeiskam

Joomla! - dynamische Portal-Engine und Content-Management-System

Läufernachrichten - LG Rülzheim

Bei herrlichem Wetter im Landauer Südweststadion starteten Marius Liebel, Julian Hartenstein und Markus Utzmann, Altersklasse U 18, eine Klasse höher über 800 m in der Altersklasse U 20. Marius Liebel lief ein beherztes Rennen und belegte mit einer persönlichen Bestzeit über 800 m in 2:00,83 min. einen sehr guten dritten Platz. Julian Hartenstein und Markus Utzmann waren mit ihren Zeiten ...

Germersheim – Mannschaftssieg der Kreisauswahl Germersheim beim...

Markus Utzmann – 800 m – 2:25,51 min. Kim Kubacki – Kugel – 11,32 m. Nadine Schlegel – Hochsprung – 1,44 m (verletzt aufgegeben)