( Ich bin Martin J. Fiedler)

(1 - 4 von 45
)

Quälerei gegen den Vorletzten

[Echo-online] - Lediglich Neuzugang Martin Fiedler (7) entwickelte Torgefahr. Groß-Bieberaus aufmerksame Abwehr kassierte vor dem Wechsel nur neun Tore. Der Angriff bildet die Achillesferse. Im Rückraum drückt seit Wochen der Schuh. „Unsere Angriffsmisere hat sich

Zehn Minuten verhindern möglichen Coup

[Südwest Presse] - Auch als die Schwächephase begann, waren die Söflinger noch mit einem Tor Rückstand auf Tuchfühlung, mussten dann aber den Gegner auf sechs Tore davonziehen lassen. Beste Werfer waren Alexander Schmid (5) und Martin Fiedler (5/3).

TSG verkauft sich ordentlich

[Südwest Presse] - Der beim 36:36 in Horkheim noch so starke Martin Fiedler blieb diesmal blass. Zur Pause stand es 12:17. Als dann die zweite Hälfte mit zwei Siebenmeter-Treffern für Leutershausen eingeleitet wurde, war das Spiel ebenso unspektakulär wie vorzeitig

Teamgeist belohnt

[Südwest Presse] - Angeführt vom bärenstarken Martin Fiedler lag die TSG fast ständig ein bis zwei Tore vorne und rettete ein 19:18 in die Pause. "Weil Martin von Beginn an Druck gemacht hat, wurde er vom Gegner schon früh im Spiel manngedeckt", analysierte TSG-Trainer