( Ich bin Martin Oertel)

(1 - 4 von 73
)

Google News: Essen unterliegt zweistellig - Füchse ohne Gegentor

[Eishockey Info] - Nach 2:0-Führung durch Jörg Noack (17.) und Martin Oertel (21.) gegen die Ratinger Aliens glichen die Gäste durch Maximilian Bleyer und Steffen Wintgen noch im zweiten Drittel zum 2:2 aus. In einer turbulenten Schlussphase gingen die Bären in der 59.

Ratingen schockt die Bären spät

[Rhein-Zeitung] - Nach schöner Vorarbeit von Sting scheiterte Alexander Bill frei vor dem Kasten an Jabob. Martin Oertel, ein weiterer neuer EHC-Spieler, der aus Netphen kam, und Sting verpassten die Führung gegen den starken Aliens-Rückhalt Jakob (jeweils 15. Minute).

Schoofs schießt EHC Neuwied ab

[Rhein-Zeitung] - Der EHC verpasste durch Justin Smith und Martin Oertel gute Chancen. Im zweiten Spielabschnitt stellte Frankfurt die Weichen endgültig auf Sieg. Sven Breiter (22.), Schoofs (26.), Roland Mayr in Unterzahl (28.) und erneut Schoofs schraubten das

Google News: Die "Bären" auf dem Eis treffen - AK-Kurier

[Internetzeitung für den Kreis Altenkirchen] - Martin Oertel erhielt nach einem angeblichen Stockstich eine Matchstrafe. „Wenn selbst die Kölner Spieler sagen, das war im Leben kein Stockstich, dann ist doch eigentlich schon alles gesagt. Ich hoffe auf ein mildes Strafmaß“, sagt Arnold. Bei Oertel