)

Nach Achterbahnfahrt und 3:5-Niederlage scheidet SGS in Potsdam aus

[Derwesten.de] - Während Mandy Islacker (FCR Duisburg) auf dem besten Weg ist eine zu werden, haben Martina Müller (VfL Wolfsburg) und eben Genoveva Anonma von Turbine Potsdam ihre Torgefahr gegen die Essenerinnen schon vielfach bewiesen. So hatte Anonma

Spox: EM-Quali-Kantersieg gegen Türkei

[spox.com] - Die deutschen Tore gegen überforderte Türkinnen erzielten in Duisburg Celia Okoyino da Mbabi (17. und 74.), Anja Mittag (24.), Simone Laudehr (45.+1., Handelfmeter), Melanie Behringer (52. und 60., Foulelfmeter), Jubilarin Martina Müller (72., 86. und 90.

Ein zweites Fußballerherz für Duisburg

[Derwesten.de] - Überragend agierte die eingewechselte Martina Müller vom VfL Wolfsburg in ihrem Länderspiel. Nach ihrem 6:0 in der 72. Minute machte sie es mit ihren Toren in der 86. Minute sowie in der zweiten Nachspielminute sogar noch zweistellig. Deutschland:

Kim Kulig feiert ihr Comeback

[Augsburger Allgemeine] - Mittag (55.), Bianca Schmidt (63.), Martina Müller (86.) und Lena Goeßling (88.) fielen – geschenkt. EM-Qualifikation: Am Mittwoch letztes Spiel gegen die Türkei. Am Mittwoch ist die Türkei im letzten EM-Qualifikationsspiel zu Gast in Duisburg (17 Uhr