( Ich bin Marvin Wanitzek)

(1 - 4 von 76
)

Unentschieden gegen den Kehler FV

[www.die-fans.de] - Minute erlief Marvin Wanitzek einen langen Ball von Torhüter Jürgen Rennar und sorgte früh für die 1:0-Führung der Astorstädter. Walldorf setzte nach, Dejan Bozics Treffer in der 14. Minute wurde die Anerkennung aberkannt, Bozic befand sich bei der

Toller Kerwe-Sieg beim SSV Reutlingen

[www.die-fans.de] - In Bedrängnis geraten behielt der FC-Astoria Walldorf in der Folge die nötige Ruhe und belohnte sich bald dafür, eine Freistoßflanke von Marvin Wanitzek lenkte Reutlingens Kapitän Rouven Wiesner entscheidend ins eigene Tor (53.). Der neuerliche

SSV kommt erneut mit 1:5 unter die Räder

[Reutlinger General-Anzeiger (Abonnement)] - Nach 53 Minuten schließlich fabrizierte Rouven Wiesner nach einem Freistoß von Marvin Wanitzek per Eigentor das 1:3. Altindag hätte Reutlingen in der 70. Minute heranbringen müssen, versemmelte jedoch nach einer feinen Vorarbeit von Meyer eine sehr

Der SSV Reutlingen verliert deutlich gegen ...

[Südwest Presse] - Erst scheiterte Marcus Meyer an Walldorfs Torhüter Rennar aus elf Metern und bei der anschließenden Ecke köpfte Tevfik Altindag knapp über das Tor (47.). Effektiver gingen dagegen die Walldorfer mit ihren Chancen um: Marvin Wanitzek erhöhte mit einem