)

CGLS ist Schule ohne Rassismus und Schule mit Courage

— Wolfenbüttel Schülersprecher Marvin Wohlfahrt: „Wir sind stolz auf die Auszeichnung.“ „Zusammen Zukunft schaffen“ ist der Leitspruch der ... › Wolfenbüttel

Jugend-Landesliga – Heblos startet mit Niederlage – Frankfurt zu...

Lediglich Marvin Wohlfahrt und Max Schneeberger konnten mit schönen Treffern je ein Double erzielen. Frankfurt dagegen landete immer mehr Treffer.

Fußballnews - SG Grün-Weiß Rehfelde: Zweite holt ersten Punkt –

Minute durch Marvin Wohlfahrt, den zu weit aus dem Tor geeilten Keeper zu überwinden und das 1:0 zu erzielen. Eine glückliche Führung, die die Gäste aus Altglietzen so auch nicht akzeptieren wollten, so griffen sie ohne ...

SG Grün-Weiß Rehfelde: Zweite holt ersten Punkt – 2:2 gegen den ...

Altglietzen begann die Partie sehr offensiv und ließ Rehfelde II erkennen, dass diese Partie kein Leichtes werden sollte. Mit einem Entlastungsangriff schafft es Rehfelde II in der 15. Minute durch Marvin Wohlfahrt, den...