Matthias Räck Person-Info

( Ich bin Matthias Räck)

Trittau trauert nach 2:2 vielen vergebenen Chancen hinterher

[Hamburger Abendblatt] - "Wenn man vorn die Chancen nicht verwertet, wird man hinten dafür bestraft", so Matthias Räck, der den vergebenen Möglichkeiten gerade im ersten Spielabschnitt nachtrauerte. Max Johnsen (4. Minute) und Marcel Anton (48.) trafen auf Trittauer Seite

TSV Trittau hält Anschluss an Tabellenspitze

[Hamburger Abendblatt] - Von wegen, Matthias Räck, Trainer des TSV Trittau, hat nach dem 3:1 (2:0)-Heimerfolg seiner Fußballmannschaft gegen den TSV Malente einiges zu bemängeln: "Es war ein wirklich schlechtes Spiel von uns. Einige meiner Spieler scheinen gedacht zu

Trittaus Fußballer feiern ihren vierten Sieg in Folge

[Hamburger Abendblatt] - Damit rückte die Mannschaft von Trainer Matthias Räck auf Platz vier vor. Die 1:0-Führung besorgte Marcel Anton mit einem direkt verwandelten Freistoß (10. Minute), Breitenfeldes Folke Brodersen gelang bereits sechs Minuten später der Ausgleich.