( Ich bin Matthias Schmidberger)

(1 - 4 von 81
)

Birkenhard gewinnt schlechtes Spiel

[Schwäbische Zeitung] - Auch in Hälfte zwei setzte sich das wenig ansehnliche Treiben fort. Birkenhard fand gegen zehn FV-Kicker weiter kein Mittel, um gefährlich vors Tor zu kommen. Das fiel aber doch, zufällig. Matthias Schmidberger schlug einen harmlosen Freistoß nach

Dritter Derbysieg in Folge für die Olympia

[Schwäbische Zeitung] - Nur drei Minuten später landet ein abgefälschter Freistoß von Matthias Schmidberger im Tor der Gäste. Nur noch 2:3 aus Birkenharder Sicht. Danach war keine Ordnung mehr in den Teams. Chancen auf beiden Seiten, eine davon nutzte erneut Glaser (91.).

Baltringens Serie hält

[Schwäbische Zeitung] - Fedor verhinderte auch zwei Minuten später die Entscheidung, als er einen Schuss von Matthias Schmidberger mit dem Fuß abwehrte (83.). In den letzten fünf Minuten warf Baltringen alles nach vorn. Markus Hoffart vergab die große Chance zum Ausgleich

Vals: Matthias Schmidberger und Marcel Koolen starten im

28. März · Die beiden Spitzenköche folgen per 1. April auf Starchef Mitja Birlo – Matthias Schmidberger wird Executive Chef des «7132 Hotels» und Marcel Koolen Head Chef im «7132 Silver Restaurant»