Matthias Trum Person-Info 

( Ich bin Matthias Trum)

News

(1 - 4 von 40
)

Rauchbier: Typischer Geschmack aus dem Holzfeuer

www.lto.de
Nur wenige kleine Privatbrauereien entfachen heute noch ein Holzfeuer, um Malz zu trocknen. Durch dieses traditionelle Verfahren entwickeln sich Aromen, die...

Taz: 280 Liter pro Kopf: Bierhauptstadt Bamberg - taz.de

Zwischen starkem Bier und verspieltem Barock: Das fränkische Bamberg ist eine Domstadt mit gut erhaltenen mittelalterlichen Bauten und romantischem Flair. Und...

tz-Serie: „Ein gar köstliches Getränk“

www.tz.de
... Zugabe von hundertprozentigem Rauchmalz aus der hauseigenen Mälzerei“, erklärt Matthias Trum, Brauerei-Chef in sechster Generation.

Geheimnisse der Bayerischen Küche - hr-fernsehen | programm.ARD.de

programm.ard.de
Der Sterne-Koch Christian Jürgens taucht ein in die Eigenarten Oberfrankens: die einzigartige Landschaft mit rauen Höhenzügen, wildromantischen Tälern,...
Dossier exportieren
+1