Matthias Wüst und Bonn Person-Info 

( Ich bin Matthias Wüst)
(1 - 29 von 47
)

Ebergeruch: Bioanalytiker der Uni Bonn haben neues Verfahren...

ga.de
Ebergeruch im Schweinefleisch - das hat niemand gerne. Ebergeruch ist vor allem auf zwei Substanzen zurückzuführen: Androstenon und Skatol. Es werden aber noch...

Presseinformationen | CVUA-RRW

www.cvua-rrw.de
Danach kann man sich von Herrn Professor Dr. Matthias Wüst (Universität Bonn) in die Geheimnisse des Rotweins und der Chemie des Weingenusses einführen ...

Neuer Vorstand der Lebensmittelchemischen Gesellschaft (LChG) gewählt

www.gdch.de
Kathrin Hoenicke, Eurofins Analytik, Hamburg, sowie Prof. Dr. Matthias Wüst, Universität Bonn, für die Säule der Wissenschaft. Weitere ...
+1