( Ich bin Max Bukta)

(1 - 4 von 7
)

Calw: VfL Nagold gewinnt erstes Auswärtsspiel

[Schwarzwälder Bote] - sorgten mit ihren beiden Toren schon vor dem Pausengang für ein beruhigendes Polster. Danach musste Tobias Lindner bis zur letzten Minute warten, ehe Max Bukta mit seinem Treffer zum 3:0 den Schlusspunkt setzte. TSV Waldenbuch – VfL Nagold II 0:2

Teningen: Fußball, Landesliga: FC Teningen startet mit Kantersieg in...

Für den FCT waren Max Bukta, Florian Kirstein sowie Younes Chufi bereits in der ersten Halbzeit erfolgreich. In der zweiten Halbzeit verpasste ...

Freiburger Wahlamt bietet bereits Briefwahl ohne...

Wählen im Freiburger Wahlamt, obwohl die Wahlbenachrichtigung noch gar nicht da ist? Das geht. Doch viele wissen nichts von diesem besonderen Service.

Fußball: Zu überheblich - Fußball - Verlagshaus Jaumann

· Frederic Österreicher (39.), Stephan Stübbe (41.) und Max Bukta (45.+1) sorgten mit ihren Treffern für klare Verhältnisse. Siegin hat die große Chance zum 2:4 Gottschling packte seine Jungs ...