( Ich bin Max Kümmel)
(1 - 12 von 14
)

Stärke im Rundstreckenrennen bewiesen - Radsportnachrichten.com aus...

Vereins- und Teamkollege Max Kümmel wurde Elfter im Rennen der U11. Thorben Jost von der RSG Gießen und Wieseck/Fahrradladen Krumme Speiche musste im Rennen der U13 zunächst einen Slalom-Parcours absolvieren und kam hier auf Platz acht. Bei den anschließenden Trialwettbewerben, einem Geschicklichkeitskurs, konnte er sich auf Rang drei ...

Überraschungen bei Bezirksmeisterschaft - Radsportnachrichten.com aus...

Einer Medaille entgegen: Max Kümmel absolviert in der Klasse U11 einen Waldlauf. Foto: Stapel. Kein Regen oder Schnee und auch keine tiefen Schlammlöcher, die für Unvorhersehbares gesorgt hätten. Die Sonne schien wie schon in den Tagen zuvor über dem Waldgebiet am Hangelstein bei Gießen-Wieseck und gab den Teilnehmern damit guten Grip auf ...

Wetterauer Zeitung | Ein starker Auftritt

android-hybrid.wetterauer-zeitung.de
Der FC Gießen konnte durch den 5:2-Erfolg bei der U14 des FSV Frankfurt den zweiten Sieg hintereinander in der C-Junioren-Hessenliga erringen.

Spannende Rennen auf anspruchsvollem Kurs in Rodheim

Max Kümmel (Gießen), 5. Tino Anders (Wettenberg) beide 1. Runde zurück; U7 weiblich: 1. Jolina Moctarski (Liesen) 7:19, 4. Mia Platt (Wettenberg) 1 Runde zurück.