( Ich bin Michael Günther Peter Bauer)
(1 - 10 von 12
)

Bezirksoberliga: Tabellenführer nimmt Hürde im Allgäu

[Augsburger Allgemeine] - Michael Bauer – eben erst eingewechselt – hätte in der 84. Minute die Partie entscheiden müssen. Der Affinger schoss von der Strafraumgrenze im Liegen am leeren Tor vorbei. In der Schlussminute machte er es besser – zunächst setzte er sich gegen zwei

Bezirksoberliga: Versöhnliches Finale

[Augsburger Allgemeine] - Späte Entscheidung durch Einwechselspieler Michael Bauer Von Johann Eibl Nicht gut gespielt und dennoch 4:1 gewonnen. Dem FC Affing (rechts Alexander Chetschik) reichte gegen Marktoberdorf eine durchschnittliche Leistung.

Handball: Dritte Niederlage im dritten Spiel

[Augsburger Allgemeine] - Nach der Halbzeitansprache des Trainers erlebte man wieder ein verändertes Team aus Gersthofen, wobei dies auch aus der Hereinnahme von Michael Bauer resultierte. Man schaffte es, sich neu zu motivieren und von 8:12 auf 13:13 aufzuholen. Bis zur 45.

Vize-"Mister Germany"! Ex-Löwe Michael Bauer jetzt gefragtes Model |...

Michael Bauer (24) spielte in der B-Jugend beim TSV München, zog dann weiter und kickte in der A-Jugend beim FC Augsburg.