)

Eishockey: Wölfe testen gegen Stuttgart Rebels

[Augsburger Allgemeine] - Am Sonntag kommt es in der Bad Wörishofer Eisarena zum „Rückspiel“ gegen die Stuttgarter, denen EVW-Manager Michael Oswald Bayernliganiveau zuspricht. ANZEIGE. Dabei wird ein weiterer Neuzugang sein Debüt im EVW-Dress geben: Christoph

Kreisliga Ost: Zurück auf dem Gipfel

[Augsburger Allgemeine] - Zehn Minuten später schlug der „Edeljoker“ der DJK, Michael Oswald, wieder zu und köpfte zum 1:2 ein (68.). Pöttmes verstärkte nun die Angriffsbemühungen, mehr als eine Chance durch Dominik Weiß sprang jedoch nicht heraus. In der Nachspielzeit sorgte

Kreisliga Ost: Griesbeckerzell versagt im Spitzenspiel

[Augsburger Allgemeine] - Traumhaft, wie Markus Meitinger den Ball im Strafraum annahm und aus der Drehung abzog, aber die Kugel verfehlte um Zentimeter ihr Ziel (60.). Wie aus heiterem Himmel fiel dann das 1:2 durch Michael Oswald, der stark abseitsverdächtig einen langen

Kreisliga Ost: SV Thierhaupten hält die Spannung

[Augsburger Allgemeine] - Noch perplex vom Rückstand fing sich die junge Truppe zwei Minuten später zu allem Überfluss auch noch das 2:0 durch Michael Oswald ein (75.). Trotzdem waren die Biberbacher nicht gewillt kampflos aufzugeben. Dominik Stotz erzielte nach einem