( Ich bin Michael Rackl)

(1 - 4 von 18
)

Fussball: Wer oben steht, dem winkt das Glück

[Augsburger Allgemeine] - Kurz vor dem Pausenpfiff zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul an Markus Roth auf den Elfmeterpunkt und VfL-Kapitän Michael Rackl verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:1. In der zweiten Halbzeit boten sich beiden Mannschaften Chancen auf den

Fußball-Kreisklasse Nordwest: Westendorf bleibt im Süden der Tabelle

[Augsburger Allgemeine] - Komm in meine Arme: Michael Rackl (hinten links) freut sich mit dem Westendorfer Torschützen zum 2:2, Markus Roth. Vorne niedergeschlagene Spieler des VfR Foret. Landkreis Augsburg Die Chancen des VfL Westendorf, den Klassenerhalt in der

Heise.de: "Der Papst hätte Hunderttausende retten können" | Telepolis

Dirk Verhofstadt über die Rolle der katholischen Kirche bei der Vernichtung der Juden. Teil 2

Freystadt: Michael Rackl als Mesner der Marienkapelle in Höfen...

Freystadt (haz) Nach 44 Jahren als Mesner der Marienkapelle in Höfen (Stadt Freystadt) hat der 80-jährige Michael Rackl seinen Dienst aus gesundheitlichen Gründen aufgekündigt.