( Ich bin Michal Nowak)

(1 - 4 von 45
)

‚Bayern-Treffer des Monats' September – die Tore

[www.die-fans.de] - Michal Nowak brachte seinen SC Feucht beim 4:1-Heimsieg gegen den SV Seligenporten II am 11. Spieltag der Landesliga Mitte schon in der siebten Spielminute mit 2:0 in Front. Aus gut 25 Metern traf der Tscheche mit einem wuchtigen Fernschuss

Temperamentlos vor einer Minikulisse

[Nordbayern.de] - Bab Abbach gab einen eigentlich schon eroberten Ball wieder her, Michal Nowak fackelte nicht lange und brachte Feucht in Führung (4.). Bei der Chance nachzulegen fehlte schon die Konzentration. Ein weiter Befreiungsschlag landete erneut bei Nowak

Taz: Bildungsreform in Polen: Zurück zu den Ostblock-Schulen - taz.de

Die PiS-Regierung schafft die Mittelschulen ab. Künftig sollen Teenager wieder auf die Grundschule gehen. Dagegen regt sich Protest.

Neumarkt:

Dieses Ergebnis hielt jedoch nur eine Stunde lang, dann gelang Michal Nowak der Ausgleich für die Mittelfranken. Doch nur eine Viertelstunde ...