( Ich bin Michelle Okrusch)

(1 - 4 von 44
)

Erfahrung, aber auch Selbstvertrauen fehlen

[Morgenweb] - Nach der Pause gelang Michelle Okrusch schnell das elfte Tor, aber die Hoffnung auf ein Näherkommen wurde durch überhastete Fehler zerstört. Auch beim 15:20 - nach sehenswerten Torerfolgen von Saskia Schwering und Hannah Schäfer - schien noch

Bittere Lektion für junges HSG-Team

[Morgenweb] - Immerhin behielten die Bergsträßerinnen den Kopf oben und stemmten sich mit Kampfeswille der kompakten Heimmannschaft entgegen. Mit Michelle Okrusch kam jetzt auch mehr Gefahr in die Angriffsaktionen, und beim 11:6 (20.) keimte etwas Hoffnung auf

Routine gibt den Ausschlag

[Morgenweb] - Siedelsbrunn ging gar mit 8:7 in Führung ging. Michelle Okrusch war es zu verdanken, dass Bensheim/Auerbach bis zur 25. Minute (10:10) auf Augenhöhe mitspielte. Zwei vergebene Großchancen (HSG II) und zwei unhaltbare Tore (TVS) sorgten für das