( Ich bin Miikka Jäske)

(1 - 4 von 41
)

Google News: Moskitos kassieren die erste Niederlage in der Pokalrunde

[Eishockey.net] - Eine langer Pass auf Miikka Jäske führte in der 19.Minute zum 1:1. Der Finne versenkte gegen Torwart Passmann eiskalt in das obere Eck. In der 23.Minute sorgte Lorenzo Maas für die 1:2 Führung der Gäste. Sein Schuss wurde unhaltbar für Torwart

Eishockey-Oberliga: Krefelder EV am Freitag zu Gast bei den Moskitos

[Westdeutsche Zeitung] - Bei den Essenern sind dies der in Krefeld groß gewordene André Grein (38 Jahre) und der Finne Miikka Jäske (30), mit denen die jungen KEV-Spieler beim 5:3-Erfolg der Essener unlängst in der Rheinlandhalle bereits ihre liebe Mühe hatten. BF.

Google News: MOSKITOS gewinnen 9:0 in Darmstadt – weiter ungeschlagen Tabellenführer

[Eishockey.net] - In Unterzahl spielten Andre Grein und Miikka Jäske die Darmstädter schwindelig und schoben zum 2:0 ein. Im zweiten Drittel ging es dann Schlag auf Schlag. Kruminsch, Jäske, Grein, Hasselberg und erneut Jäske trafen fast nach belieben und es hieß 7:0

Google News: Essen erkämpft sich 4:2 gegen Grefrath

[Eishockey.net] - Miikka Jäske schloss eine schöne Kombination zum 1:0 in der 14.Minute ab. In die erste Pause ging es dann trotzdem nur mit einem 1:1 Unentschieden. Die sonst eher harmlosen Gäste nutzten eine Unachtsamkeit in der Essener Abwehr aus und kamen durch