( Ich bin Mike Schrage)

(1 - 4 von 123
)

SC Neheim mit Blitzstart und RW Erlinghausen am Ende im Pech

[Derwesten.de] - Nach den turbulenten ersten zehn Minuten beruhigte sich das Geschehen. Neheim zog sich tiefer in die eigene Hälfte zurück. Nach einem Fehler von Lukas Greis klingelte es. Die erste Gäste-Chance nutzte Mike Schrage zum 1:3-Anschlusstreffer in der 24.

Katastrophale Startphase: Siegens Zweite schnell hinten

[Derwesten.de] - Minute durch Mike Schrage nach Vorarbeit von Timo Ginsberg und Christian Runkel zum 1:3-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel verflachte die Partie zunächst. Spannung dann aber ab der 72. Minute. Neheims Torhüter Trägner konnte einen Schrage-Schuss

Siegens Reserve ist am Ende mit einem Punkt zufrieden

[Derwesten.de] - Nach der Halbzeitpause hatte Mike Schrage die Chance, auf 2:0 zu erhöhen. Er scheiterte jedoch an Thomas Bauer. Zwanzig Minuten vor dem Ende der Partie hatten schließlich auch die Gäste Grund zum Jubeln. Nachdem gleich drei Siegener Horns

In Grund und Boden gespielt

[Derwesten.de] - Zwar hatten die Gäste durch Mike Schrage (13.) die erste Torchance der Partie, doch in der Folgezeit spielte Hünsborn die Siegener förmlich in Grund und Boden. Alleine dem überragenden Torwart Stefan Kemmerling hatte es die U 23 zu verdanken, dass