( Ich bin Mike Terranova)

(1 - 4 von 118
)

Google News: Werder Bremen II: Mit einem Bein in der Regionalliga ?

[liga3-online.de] - Am Ende nutzte Mike Terranova eine Unachtsamkeit der Bremer Abwehr und erzielte das Tor des Tages. Eine bittere Pille für die Bremer, die nun eine Woche später zum zweiten Endspiel nach Jena fahren werden. Gewinnt man dort dann nicht

Ein Spielzug prägte zwei Partien

[RevierSport] - Als RWO in Unterhaching und Bremen den Weckruf benötigte, fühlten sich Timo Kunert und Mike Terranova angesprochen. Beide Male flankte Kunert butterweich in die Mitte. Beide Male fand er den Kopf von „Terra“. Der „Fußballgott“ der Fans mutierte in nur

Spox: VfR Aalen nutzt Patzer von Sandhausen

[spox.com] - Im Kellerduell setzte sich Rot-Weiß Oberhausen bei Werder Bremen 1:0 (1:0) durch - neue Hoffnung im Kampf um den Klassenerhalt nach dem Treffer von Mike Terranova in der 44. Minute und zehn Punkten aus den zurückliegenden vier Spielen.

Pflänzchen 'Hoffnung' zunichte gemacht

[Werder Bremen] - Leider für die Gäste, die diese auch eiskalt ausnutzen: Nach einer Hereingabe von Timo Kunert köpfte Mike Terranova zur Führung für Oberhausen ein (44.). Ein herber Rückschlag so kurz vor dem Ende des ersten Durchgangs, doch ebenso unglücklich ging es