( Ich bin Miki Frtunic)

(1 - 4 von 22
)

Werdohler Fehlstart ins Jahr 2012

[Derwesten.de] - Nur zwei Minuten später hätte Miki Frtunic die Gäste in Führung bringen müssen. Nach einem katastrophalen Rückpass von Lukas Kessler umkurvte er Schlussmann Alexander Schmale, schoss aber über das leere Tor. In der 30. Minute tankte sich Raphael Gräßer

WL 2: Ennepetal vergibt den Sieg gegen Olpe | RevierSport

Ein knappe Viertelstunde war im Ennepetaler Bremenstadion absolviert, als die blau-weißen Hausherren die Weichen auf den 13. Saisonsieg stellten.

TuS Rhode – News – Seite 2 – Hier gibts Aktuelles rund um den TuS...

news.tusrhode.de
Nachdem der Gast schon mit 2:0 in Front lag wurde es durch die Gelb/Rote-Karte für Kirchveischede/Bonzel nochmal spannend und Miki Frtunic erhöhte durch das 1:2 Anschlusstor die Erwartungen an einen Rhoder Sieg. Leider wurde diese nicht erfüllt und somit ist die nächste Chance auf einen „Dreier“ schon am ...

Miki Frtunic vor seinem Einstand - Worldnews.com

article.wn.com
Besonders die beiden quirligen Thomas Rath und Miki Frtunic zeigten ein ums andere Mal die Abwehrschwächen der Rolf Middeke, Trainer ...