( Ich bin Mohammed Bekaj)

(1 - 4 von 5
)

U14-Junglöwen gewinnen 7:0

Nur drei Minuten später baute Mohammed Bekaj die Führung weiter aus. Vorausgegangen war eine sehenswerte Kombination mit einem Pass durch die gegnerische Schnittstelle und anschließender Ablage in den Rücken der Abwehr.

TSV Buchbach erfolgreich mit Coerver-Konzept

— ... des Jugendnationalspielers Mohammed Bekaj (Jahrgang 2002) vom TSV München, der sich bei dieser Einheit voll ins Zeugt legte. › archiv › tsv-buchbach-erfol...

U15 mit Heimerfolg

Es dauerte allerdings bis kurz vor der Halbzeit ehe Mohammed Bekaj mit einer Einzelaktion den Führungstreffer erzielen konnte. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Denis Ade per direkten Freistoß auf 2:0, ehe Daniel Rohner per Distanzschuss der Treffer zum Endstand gelang.

Kleinfeldergebnisse vom Wochenende ( )

fuerstenfeldbruck.scipmanager.de
Mohammed Bekaj (4 Tore), Alessandro Hölscher (3) , Felix Lechner (1), Elias Lindemann (3), Turan Mayerhofer (4), Jonas Röschlein (4), ...