1
0
0
News
Spiegel.de: Darum machen Chips und Schokolade süchtig - SPIEGEL ONLINE
Ist die Tüte erstmal offen, gibt es kein Halten mehr - bei manchen Snacks können wir einfach nicht aufhören. Forscher haben nun analysiert, warum es beim...
Bier-Inhaltsstoff Hordenin könnte laut Studie glücklich machen
www.t-online.de
Ein Forscherteam aus Erlangen hat herausgefunden, dass der Bier-Inhaltsstoff Hordenin das Belohnungszentrum im Gehirn aktiviert.
Studie beweist: Bier macht glücklich
www.oe24.at
Wissenschaftler haben jetzt bewiesen, was Biertrinker schon immer wussten.
Darum kann Bier glücklich machen • NEWS.AT
www.news.at
Rechtzeitig zum Oktoberfest geben deutsche Wissenschafter bekannt: Bier kann glücklich machen.
Netzwerk-Profile
LinkedIn: Monika Pischetsrieder | LinkedIn
Monika Pischetsrieders berufliches Profil anzeigen LinkedIn ist das weltweit ... Führungskräften wie Monika Pischetsrieder dabei hilft, Kontakte zu finden, die mit ...
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder - AcademiaNet
www.academia-net.org
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, Spezialgebiete: Food Chemistry
Monika Pischetsrieder - Biography, Life, Family, Career, Facts,...
peoplepill.com
Know more about Monika Pischetsrieder - Biography, Life, Family, Career, Works, Facts | PeoplePill
Loop | Monika Pischetsrieder
loop.frontiersin.org
Electrophoresis, Polyacrylamide Gel. Food Handling. Hot Temperature. Lactalbumin. Lactoglobulins. Milk. Milk Proteins. Peptide Mapping. Phenylhydrazines.
Interessen
Glücklichmacher: Bier-Inhalsstoff Hordenin macht uns Menschen...
www.heilpraxisnet.de
Ein Schluck kühles Bier bei warmen Temperaturen- das macht nicht weniger Männer und Frauen glücklich. Doch liegt dieses Glücksgefühl nur an der Atmosphäre und...
Studien: Deshalb machen Chips und Schokolade süchtig – Heilpraxis
www.heilpraxisnet.de
Chips entfalten beim Knabbern ein Suchtpotenzial, dass zum übermäßigen Verzehr anregt. Wir müssen die Tüte praktisch leeren, auch wenn der Hunger eigentlich...
Tobias Hoch, Monika Pischetsrieder & Andreas Hess, Snack food intake...
philpapers.org
Effects of Amygdaloid Lesions in Rats on Food and Water Intake and Body Weight Under Varied Ambient Temperatures.Ernest D. Kemble & Jennifer A. Nagel ...
50:35-Mix: Wegen dieser Naschformel kriegen wir von Chips &...
www.brigitte.de
Es ist immer das Gleiche! Kaum halten wir die Chipstüte oder Schokolade in der Hand, ist sie auch schon aufgerissen und verputzt. Warum ist das so?
Firmen-Mitarbeiter
BMEL - Beiräte - Wissenschaftlicher Beirat für Agrarpolitik,...
www.bmel.de
Dr. Monika Pischetsrieder Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg Henriette Schmidt-Burkhardt Lehrstuhl für Lebensmittelchemie. Abteilung für ...
Private Homepages
Heinrich-Stockmeyer-Stiftung - Impressum
www.stockmeyer-stiftung.de
Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung fördert junge Nachwuchswissenschaftler/-innen, die im Bereich der Lebensmittelforschung wichtige und innovative Ergebnisse...
Contact
www.grk1910.de
Monika Pischetsrieder, Henriette Schmidt-Burkhardt Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Link · E-Mail. Prof. Peter Gmeiner, Lehrstuhl für Pharmazeutische ...
Promis, Sportler & Politiker
IMDB Filmographie: Monika Pischetsrieder
Self, 45 Min
IMDB Filmographie: Monika Pischetsrieder - Contact Info, Agent, Manager | IMDbPro
See Monika Pischetsrieder's contact, representation, publicist, and legal information. Explore Monika Pischetsrieder's credits, follow attached in-development...
Bücher
PROFESSION - Cofresco prime Monika Pischetsrieder - EconBiz
www.econbiz.de
Find similar items by using search terms and synonyms from our Thesaurus for Economics (STW).
Am Tropf von Big Food: Wie die Lebensmittelkonzerne den Süden erobern...
books.google.de
Die Weltgesundheitsorganisation schlägt Alarm: Big Food, die multinationale Nahrungsmittelindustrie, ist noch gefährlicher als die Tabak- und Alkoholindustrie....
Beiträge zur Maillard-Reaktion der Ascorbinsäure - Bernd Larisch -...
books.google.de
... seine Anregungen auf fachlicher und privater Ebene • Dr. Monika Pischetsrieder für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und die Durchsicht des Manuskripts ...
ABSTRACT BOOK of I. INTERNATIONAL CONGRESS ON MEDICINAL AND AROMATIC...
books.google.com.ua
... ON THE MODULATION OF GABAERGIC SYSTEM AND DETERMINATION ITS GABAERGICACTIVE COMPOUNDS Sümeyye Şahin, Monika Pischetsrieder.
Dokumente zum Namen
SCHATTENBLICK - ERNÄHRUNG/1219: Forschung - Warum bei Snacks unser...
www.schattenblick.de
Dr. Monika Pischetsrieder, beide Henriette Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, sowie PD Dr. Andreas Hess, Lehrstuhl für ...
Wissenschaftliche Veröffentlichungen
DFG GEPRIS - Professor Dr. Monika Pischetsrieder
gepris.dfg.de
Professor Dr. Monika Pischetsrieder, Lehrstuhl für LebensmittelchemieErlangen
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder - Emil Fischer Graduate Programme
www.efs.uni-erlangen.de
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder Henriette Schmidt-Burkhardt Lehrstuhl für Lebensmittelchemie Erlangen Tel: ++
DFG - GEPRIS - Professorin Dr. Monika Pischetsrieder
gepris.dfg.de
Professorin Dr. Monika Pischetsrieder, Lehrstuhl für LebensmittelchemieErlangen
Personen suchen
univis.uni-erlangen.de
: Suchmodus: Umlaute können auch in der Ersatzdarstellung eingegeben werden. Akademische Titel müssen bei der Suche ...
Veröffentlichungen allgemein
3-Deoxygalactosone, a new glucose degradation product in peritoneal...
link.springer.com
Stefan Mittelmaier; Michael Fünfrocken; Dominik Fenn; Monika Pischetsrieder Email author. Stefan Mittelmaier. 1. Michael Fünfrocken. 2. Dominik Fenn. 2.
Monika Pischetsrieder - Wikidata
www.wikidata.org
Monika Pischetsrieder (Q ). No description defined. edit ... Wikipedia(1 entry). edit. dewiki Monika Pischetsrieder ...
Artikel & Meinungen
Wikipedia: Monika Pischetsrieder – Wikipedia
Monika Pischetsrieder (* 1967) ist eine deutsche Lebensmittelchemikerin. Sie ist Vorsitzende der Lebensmittelchemischen Gesellschaft innerhalb der ...
Google Blogs: Scientia Halensis » Kirschjogurt ohne Kirschgeschmack und ...
Dr. Monika Pischetsrieder der Uni Erlangen-Nürnberg. Was Lebensmittel tatsächlich ... “Sie beeinflussen die Gesundheit, wirken beruhigend und entzündungshemmend”, sagt Monika Pischetsrieder. Wir wissen längst, dass ...
Fat/carbohydrate ratio but not energy density determines snack food...
www.nature.com
The snack food potato chips induces food intake in ad libitum fed rats, which is associated with modulation of the brain reward system and other circuits....
Diskussionsrunde über Risiken und Trends bei Haushaltsverpackungen
www.verpackungsbranche.de
Dr. Monika Pischetsrieder, Gewinnerin des diesjährigen Forschungspreises für Haushaltsverpackungen des Cofresco Institute, ihre Arbeit. Die Dozentin für ...
Sonstiges
Monika Pischetsrieder aproveitou a visita para debater com os...
ufal.br
Página Inicial Monika Pischetsrieder aproveitou a visita para debater com os pesquisadores da Ufal.
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder | UNICUM Professor des Jahres
professordesjahres.de
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg. Erlangen. Lebensmittelchemie
Publications by: Monika Pischetsrieder - ResearchOnline@JCU
researchonline.jcu.edu.au
Muscat, Sonja, Pelka, Joana, Hegele, Jorg, Weigle, Bernd, Muench, Gerald, and Pischetsrieder, Monika (2007) Coffee and Maillard products activate NF-jB in ...
AGE, RAGE, and Diabetic Nephropathy – touchENDOCRINOLOGY
www.touchendocrinology.com
AGE, RAGE, and Diabetic Nephropathy. Ma , Nicolas Grossin , Eric Boulanger Interview by Monika Pischetsrieder, Mol Nutr Food Res, 2007;51:1071–3.
Editorials - Wiley-VCH
application.wiley-vch.de
Monika Pischetsrieder Global Food-Related Challenges: What Chemistry Has Achieved and What Remains to Be Done “… Food chemistry has the important task to improve food security by the development of applicable strategies to give perishable products longer shelf lives.
Development of a Metabolically Stable Neurotensin Receptor 2 (NTS2)...
www.chemeurope.com
Authors: Cornelia Held, Manuel Plomer, Harald Hübner, Jasmin Meltretter, Monika Pischetsrieder, Peter Gmeiner : Journal:
Antimikrobielle Verpackungen » spas-guide
www.spas-guide.com
Antimikrobiell aktive Verpackungen können dazu beitragen, verpackte Lebensmittel vor Infektionen zu schützen und deren Qualität über einen längeren Zeitraum zu...
Publications
www.grk1910.de
GRK related publications of the research training group members Nina Zaenglein, Joanna Tucher, Monika Pischetsrieder. Journal of Proteomics 2015, 117, 58 …
Supervisors
www.grk1910.de
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder. Henriette Schmidt-Burkhardt Lehrstuhl für Lebensmittelchemie Friedrich-Alexander University Erlangen-Nürnberg . Homepage. …
Research Projects
www.grk1910.de
Following the integrated concept of the GRK1910 all research projects are highly collaborative and interdisciplinary Prof. Monika Pischetsrieder: C3:
AKO NIJEMCI TAKO KAŽU... Ispijanje piva zaista nas čini supersretnima
gentleman.hr
Ako ste ikad otvorili jedno hladno, potegnuli veliki gutljaj tog ukusnog zlatnog eliksira i pomislili: 'Dovraga. Pivo me čini sretnim', bili ste posve u pravu....
DUZ - DUZ Nachrichten vom
www.duz.de
Dr. Monika Pischetsrieder von der Uni Erlangen wird mit dem diesjährigen Forschungspreis des Cofrescos Instituts ausgezeichnet. Die Wissenschaftlerin erhält ...
Référence bibliographique. "Odorant polyfunctional thiols issued from...
docplayer.net
... Andrea Buettner 1,3, Monika Pischetsrieder 1 1Department of Chemistry and fragrance industry running on the social network for professionals LinkedIn.
Bier News, Trends & Neuheiten online im Blog
www.trendsderzukunft.de
Die Folge: Das so genannte Belohnungszentrum im Gehirn wird aktiviert, der Biertrinker fühlt sich glücklich Inhaltsstoffe untersucht Das Forscherteam um Monika Pischetsrieder, Professorin … Den ganzen Artikel lesen. AddThis Sharing Buttons. Share to Facebook FacebookShare to Twitter TwitterShare to Google+ ...
Beer can lift your spirits
www.innovations-report.com
Dr. Monika Pischetsrieder. Just like dopamine, hordenine stimulates the dopamine D2 receptor, however it uses a different signalling pathway.
Supported projects Jan2009
www.bacatec.de
Supported projects since January Prof. Dr. Monika Pischetsrieder Friedrich-Alexander-University of Erlangen-Nuremberg Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Identification of Multiphosphorylated Peptides in Milk -
www.chemie.de
Multiphosphorylated peptides endogenously present in milk exert anticariogenic activity due to their calcium binding capacity. This study performed...
Virtual screening of a milk peptide database for the identification...
www.bionity.com
Scope
: Milk provides a wide range of bioactive substances, such as antimicrobial peptides and proteins. Our study aimed to identify novel antimicrobial...
Im Blickpunkt: Gesunde Lebensmittel join - Mittelstand | Treffpunkt...
www.join-online.de
6. Round Table des Cofresco Forums in Minden
...
Berea ne face mai fericiti • Buna Ziua Iasi • BZI.ro
arhiva.bzi.ro
Berea este buna si ne face mai fericiti. Nu o spunem noi, ci un grup de cercetatori din Germania, de la Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-N
Verwandte Suchanfragen zu Monika Pischetsrieder
Emil Fischer Cornelia Held Andreas Hess | Peter Gmeiner Henriette Schmidt-Burkhardt Ludger Neumann | Silke Seeber |
Personen Vorname "Monika" (57514) Name "Pischetsrieder" (31) |
sortiert nach Relevanz / Datum