(1 - 4 von 15
)

Mounir Rabahi macht den Unterschied : PIRMASENSER-ZEITUNG.DE

rhpo-212-4-228-84.msh.de
Nach Gestocher im Strafraum landete der Ball bei Mounir Rabahi. Dieser nahm den Ball mit dem Rücken zum Tor an, drehte sich kurz und ...

Dreifach-Torschütze bedient Doppel-Torschütze: Eppenbrunns Co-Spielertrainer Mounir Rabahi (Nummer 9) legt im Finale für Marco Schaaf auf.

Doch wieder eine Schlappe - Allgemeine Zeitungwww.allgemeine-zeitung.de › sport › fussball › bad-kreuznach › doch-wie...

· ... dramatisch gewesen, ärgerte er sich sehr, dass kurz vor der Pause auch noch das 3:1 durch Mounir Rabahi fiel. „Das darf nicht passieren.

B-Klasse West: SV Bottenbach patzt in Höheinöd

Der PSV kam gut in die Partie, und Mounir Rabahi (27.) nutzte eine der zahlreichen Chancen zur Führung. In der zweiten Hälfte ließen die Gastgeber die Zügel schleifen und waren unkonzentriert. Fritz Schäfer. Maßweiler kam ins Spiel und Richard Gessner (75.) glich aus. Erst danach spielte der PSV wieder zielstrebig nach vorne.