( Ich bin Munir Rustaee)

(1 - 4 von 20
)

TuS Friedrichsdorf bleibt weiter auf Aufstiegskurs

[NW Gütersloh] - Zymar Qetinaj per Elfmeter in der 52. und Munir Rustaee in der 55. Minute erzielten die Führung. Gästespieler Florian Kleegraf konnte erst in der Schlussminute abschwächen. FC Isselhorst - Tur Abdin Gütersloh 0:2. Perfekter Einstand für Tur Abdins

Furiose erste Halbzeit lässt den FC Isselhorst jubeln

[Neue Westfälische] - Sendes Toni Maier sah wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte. RW Mastholte II – Herzebrocker SV 0:4. Verdienter Sieg für den HSV. Konstantin Schander und Munir Rustaee trafen je zweimal in der 20., 59., 71.und 79. Minute. Trainer Andreas Menzel war

Favoritensiege im Kreispokal-Achtelfinale

[NW Gütersloh] - Munir Rustaee brachte den A-Ligisten in der 37.Minute sogar mit 1:0 in Führung. Der HSV musste sich nur durch zwei Tore nach Standardsituationen geschlagen geben. Jascha Vogt glich für RWM per direkt verwandeltem Freistoß aus (58.), und Tobias Edler

Blitz-Hattrick von Munir Rustaee hilft dem Spitzenreiter | nw.de

Kreis Gütersloh. Im Gleichschritt vorneweg: Mit vier Siegen aus vier Spielen haben sich der Herzebrocker SV, die TSG Harsewinkel und der TSV Victoria...