(1 - 4 von 9
)

Aktuelles Detail - TV07 Watzenborn-Steinberg e.V.

turnverein07.de
Natalie Lepper vertrat den TV07 nach fast dreijähriger Trainings- und Wettkampfpause in der Altersklasse 40 und begann den Wettbewerb mit der 50 m Brust-Strecke und verpasste den Bronzeplatz nur um wenige Hundertstel mit einer Zeit von 46,21. Bei den 50 m Delphin lief es sehr viel besser und sie holte sich mit technisch gutem Schwimmstil in

K&K Dairy: Environmentally Verified Farm Sustainable...

K&K Dairy serves as a great example of sustainability in the field of farming

22 Hessen-Titel für die Masters der SG Mittelhessen ...

· Medaillen für Natalie Lepper. Beim Masters in Gießen nahmen auch zwei Akteure des TV 07 Watzenborn-Steinberg teil, Natalie Lepper in der AK 35 und Dr. Gernot Kuhnen in der AK 55. Über 50 m Delfin konnte Nathalie Lepper in 40,78 anschlagen und die Silbermedaille in Empfang nehmen.

Gießener Allgemeine Zeitung | Natalie Lepper gewinnt ...

ios-hybrid.giessener-allgemeine.de
· Natalie Lepper hat für den TV 07 Watzenborn-Steinberg einen kompletten Medaillensatz bei den Internationalen hessischen Schwimm-Meisterschaften der Masters in Gelnhausen geholt.